И я по взлету Ваших рук

Кира Апраксина
Зачем я к Вам опять иду?
Что сильно так, меня к Вам манет?
Как сердце чувствует беду,
А может Вам со мною легче станет.

И все пожарища вокруг
Погаснут, буд-то не горели.
И я по взлету Ваших рук
Пойму, мы встретиться успели.

Как долго я искала Вас,
Как долго Вы меня не знали.
Но это позади сейчас,
Мы наше счастье отыскали.