Вся правда жизни...

Алёку
Вся правда жизни – груз сомнений.
Не разделённое
       "прости".
Когда-то всё решает время.
Раскаянье в ответ
       не жди.

Вновь мыслей одинокий вертел
Изматывает душу
       в кровь.
Не понят. Не услышан кем-то.
Как будто мир
       глухонемой.

Взлетел. Достиг. Упал. Ушибся.
С годами круче
       виражи.
И всё реальней невозможность
от одиночества
       уйти.

В глазах единственного друга
слезой стоит
       твоя печаль.
Собачье сердце - трепет Бога.
И молчаливое:
       мне жаль…

22 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но