Для Галины

Людмила Князева
Снова день рождения, снова именины,
Снова поздравляю я Галочку, Галину,
Солнце яркое сегодня дарит ей лучи,
И несет небесный Ангел счастия ключи!

Я желаю Галочке удачи и любви,
Чтобы ветер был попутным ей всегда в пути,
Чтобы вечно изливалась Божья благодать,
Чтобы беды не давали повода страдать.

А еще я ей желаю чаши полной в дом.,
Чаши не простой, волшебной, налитой добром,
Чтоб глаза ее лучились теплотой всегда,
А душа чтоб не старела долгие года!