Бреду по берегу одна

Ирина Бусыгина
Бреду по берегу одна,
В залившем небосвод закате .
Неторопливая волна
Ступни ласкает мне и платье .
Коснулась солнечных лучей -
Вернее отблеска последнего.
И мыслей радостный ручей
Воспел окрас сиянья медного.
Казалось много лет живу ,
Но не устану удивляться
Когда в дневную синеву
Начнет палитра вся вкрапляться .
Всё чаще рано по -утру
Иль на заре захода солнца
Необъяснимое уму
Виденье глазу разольется .