Ты там..

Надежда Маковецкая
Ты там,где застилает мне глаза туман,
Где я уже не верю в чудо,
Где птица белая летит по облакам,
И оставляет след свой отовсюду.

Ты там,где манят тебя новые объятья,
Где нет уже любви,и только смех
Заставит твое сердце вновь сжиматься,
И брать на плечи новый грех.

Ты там,где вижу я небесный свод,
И мне расскажут чью-то небылицу.
Где раньше взгляд твой был в упор,
А вот теперь сосем чужие лица..
Ты где-то там..

Я здесь,где больше мне не помнить о тебе,
Где от любви уже не бьется сердце.
Где мы,когда то были в сентябре,
Где даже от костра мне не согреться.

Где волны разгоняют берега,
Где март запорошил дождями город.
Я здесь,где для меня одна беда,
Твоей любви уже не помнить.

Я здесь,где от тебя совсем нет новостей,
Где раньше вечность для меня была мгновеньем.
Где больше я не жду к себе гостей.
Я здесь,где больше не мое ты вдохновенье.
Я где-то здесь..