Даня и Ювь 21. 03. 13

Александр Гох
Найти тебя на расстоянии
Увлечь тебя, не говоря
Вовлечь тебя в свои желания
Пройти с тобой тебя любя

Упасть в глаза и растворяться
Согреть холодность твоих рук
Ловить и пить твои желания
Забыть в объятьях сладость мук

Разлить по венам твои мысли
Сгореть в пылу твоих страстей
Стать для тебя всем смыслом жизни
И быть "ВЕСНОЙ" души твоей.