От Пегаса слышу!

Алекс Юрманн
                «Забей крылом, Созданье Пустоты,
                Забей крылом до крови из глазниц.
                Я так спокойна, если в доме ты.
                Я знаю, ты опасней хищных птиц».

                Дарья Дарки Васильева «Черному чудищу»
                http://www.stihi.ru/2013/03/09/8742


***********************************************
Часть 1.

Забей на всех, создание пустое!
Забей крылом, копытом, головой!
Я так спокоен, если в доме двое.
Когда один, то я уже больной.

Как я творю! Бумаг исписан ворох.
Твое письмо глотает  унитаз,
Где пишешь ты: «Остерегись-ка, олух!
Слова не мусор.
   С теплышком, Пегас».

*************************************************
Часть 2. /немного нервное/

Мне Пепегас с-сегодня нахамил.
Гоговорит, что с-сносит мою крышу.
Татак отвечу: «Ес-с-сли я не мил,
Сасам такой. От Пегагаса слышу!»


AY