Мысли в слух... AV

Анастасия Вороба
Безумству храбрых, пою я песню.
Себя не тешьте, смеюсь над вами.
Не понимаю, почему так часто с горяча,
Бываю я страшнее палача!?

Ведь правда, никого обидеть не хочу.
Но за него я тихо голову скручу.
Не то чтоб я была жестока очень,
Я просто нежно вас возьму и обесточу.

Клянусь, ногами бить не буду.
И руки пачкать не хочу.
Я 220 к дверной ручке подключу,
Сюрприз патолого-анатому вручу.

А может без сюрпризов обойтись?
Кирпич на голову или с карниза вниз?
И ноги тоже можно ей переломать,
Тогда она к нему не сможет подбегать!?

Ну что за бред я здесь несу?
Пожалуй спрячу ее тело, где-нибудь в лесу.
План мести утвердила, подписала.

О Боже, я это в слух сейчас сказала??????? (AV)