Я лечу над облаками

Влюблённый Навеки
 Я лечу над облаками,
Над морями, над горами.
Подо мной огромный мир...
Я - всего лишь пассажир.
Глаз пытливых не смыкая,
В небо без конца и края,
Пододвинувшись к окну,
Я внимательно гляжу.
Потому, что в небе синем
Увидать хочу богиню!
Говорят что где-то здесь
У богинь обитель есть.
Час проходит, третий, пятый,
Но не видно результата.
И уже всё чаще я
Тру усталые глаза.
Может это невезенье?!
Нет! Скорее подтвержденье,
Что богинь на небе нет!
Ясно дело - это бред!
Что искать за облаками,
Коль живёт у нас в Бат-Яме
(Изо всех на Свете мест!)
Дива - чудо из чудес?!
Вот Богиня кто по праву!
Что ни взять в ней - всё на славу!
От макушки и до пят-
Божество одно подряд!
Тело - точно Афродита-
Будто на заказ отлито!
И душа - поди-сыщи
Где-то столько доброты!
Мало в ней, что так красива,
Так ещё трудолюбива!
Чуть на улице рассвет-
В доме полный марафет.
И с утра весь день на кухне
На плите огонь не тухнет.
И при этом никогда
Не страдает красота!
Больше в небо не гляжу я...
Не найду я в нём такую...
Ну, его ко всем чертям!
К Тане я хочу - в Бат-Ям!