Реклама. Не нормативная лексика

Ярослав Таратун
Извините что много матов,но это правда.

В этом стихе,
Речь пойдёт о рекламе,
Так называемом лохотронстве,
Почему решил написать про это я?
Да потому что устал смотреть,
Как людей наябывают жёстко.
Показали новую рекламу про "Сникерс"
Кто-то будет спокоен
И не будет обращать никакого внимания,
А найдётся такой человек,
Который сразу побежит в магазин,
И будет стоять в очереди большой,
Чтобы попробовать новой шоколадки вкус.
Многие люди верят в рекламу,
Увидят как "Колгейт" помогает зубкам,
То как почистишь их
Они все белые чуть, блять не блестят,
И многие чистят свои бивни до тех пор
Пока они не будут,как в рекламе
Такими же красивыми и белыми.
Люди,как дети ведутся на эту рекламу,
А я смело её посылаю на ***,
Больше показывают рекламы тупые,
Некоторые уже не знают каким
Порошком им стирать
Толи "Тайд",толи "Миф","Ласка" или "Ванишь".
Купишь по рекламе свежую малину
Ты думал,что свежая она ну ну,
Но когда покушал ты её,
Ягода малина тебя посрать сводила.
Ненавижу эту рекламу я
И не ведусь на неё я.
30.02.13