Скрывает за маской свой истинный образ

Белый Кролик Нс
Скрывает за маской свой истинный образ,
Он верить людям перестал на отказ.
И жизнь воткнула в сердце острый ножик,
С пронзительной болью погасла душа.
Он не готов начать все с начала,
Принять тот воздух, что дышим все мы,
он насквозь пропитан губительным ядом,
из страха, боли, презрения, лжи.
Посмотрит на небо, где звезды ведут хоровод,
Одна из них так ярко светила, но сейчас упадет…