Влюбилась в пилота

Людмила Почуева
В глаза твои,как в небо синее,
Я завороженно смотрю.
Виски уже покрыты инеем,
Но о любви я говорю.
Но у меня одна соперница,
Небес бескрайних синева,
Со мной тобой она поделится,
Лишь приземлишься ты едва.
Припев:
То взлёт то посадка,
На сердце несладко,
Когда улетаешь в бескрайнюю даль.
Влюбилась в пилота,
Воздушного флота,
Но только совсем мне не жаль.

Всегда смотрю я в изумлении,
В небесно-синие глаза.
В те прекрасные мгновения,
В душе рождается гроза.
И пусть подруга не надеется,
Ты нужен и не ей одной.
Твоя любовь к ней перемелется,
И ты останешься со мной.