Тумана сонным молоком пролитый...

Татьяна Боженова
«Весь день сегодня Луна без курса.
Увы, новый астрологический год
(весеннее равноденствие)
начинается именно на таком состоянии Луны.»
М. Чистяков - Центр прогнозирования и психологии «АСТРУС».

* * *

Тумана сонным молоком пролитый               
забылся в мартовских сугробах небосвод.

Луна без курса* по воде открытой               
рассеянно на холостом /ходу/ идёт.               

То вьюгой Дух весны, то солнцепёком               
о равноденствии сегодняшнем поёт.            

Распутицы обманчивой дорогой               
астрологический явился Новый Год.               

Душа натянута струной тревоги,               
слепое сердце с замираньем что-то ждёт...

Да я не сбилась от рассвета до заката,               
но «от заката до рассвета» - впереди.               

Мой Ангел, покажись мне, где ты где-то?
Проснись скорее, и приди ко мне, приди!

21032013               

* - так астрологи называют время, когда Луна, покидая тот или иной знак Зодиака, не образует никаких конфигураций с другими планетами. Это происходит каждые несколько дней, и продолжается от нескольких минут до двух дней. Астрологи считают, что в эти часы человечество остается без присмотра со стороны ангелов, поэтому знать о таких периодах и быть готовым к ним очень важно. В это время мы теряем способность адекватно оценивать ситуацию, а также истинное представление о возможных опасностях.