В том В сем

Это Странное Имя
Отклик на: «Мое интегральное» (Владимир Михайлович Сальников)

В том… В сем…
Вселенский миг,
Миг мироздания...

Любимые глаза
Напротив,
Взмах ресниц...

Уста которые шептали,
Слог манящий...
И утром кофе

Уносящий...
В пустыню...
К отсвету гигантских пирамид............