Тихо листья с дерев опадают...

Галина Савельева
Тихо листья с дерев опадают,
Лес теряет свою красоту.
По ночам ветр в трубе завывает
И хоронит о лете мечту...

Холода над землёю закружат
И польют затяжные дожди,
Наполняя осенние лужи.
Сколько хляби ещё впереди...