Женское счастье

Вера Удинцова
Вот оно, женское счастье
Уснуть на любимом плече
Скинув нарядное платье
Свет погасив на свече

Трель соловья под окошком
В лунной весенней ночи
И под горячей ладошкой
Сердце так страстно стучит

Жаркими будут объятья
И поцелуи в бреду
А утром одену я платье
И на работу пойду.