Подстрахуй, - кричу лоху я

Юрий Семецкий
– Подстра***, - кричу лоху я.
Да куда там. Оскорблять
начинает он, психуя,
прибыль требуя плохую,
где-то в тридцать три рубля.
22.03.2013

быстро работают - точек всё меньше, если так дальше пойдёт, то нам опять разрешат разговаривать и писать на русском языке.