К женщинам

Ирина Ющенко
Не убивайте ваших деток! Не убивайте, умоляю! Своих кровинок пощадите, Свой мир душевный сохраняя! Когда забыться захотите От безысходного решенья, Соседской крохе посмотрите В глазенки, полны восхищенья! И вот, подумайте : Такой же у вас внутри - Такой же самый! Конечно, крошечный пока, Но тоже скажет он вам "мама"! Своих малышек  убивая, Ведь главного не понимают : Детей с лица Земли стирая, Себя с лица Земли стирают...