Хочу не стесняться тебе я признаться...

Наташа Попова 3
Хочу не стесняться тебе я признаться...
Красиво признаться иль запинаясь...
О том, что люблю тебя вслух изъясняться,
А не бояться открыть рот, не решаясь...
Я текстом писала, но ты слова эти
Всерьез, как мне кажется, не воспринимаешь.
А может отказом ты ранить не хочешь,
Хотя и без слов всё и так понимаешь...
Но всё же решиться хочу я признаться
С глазу на глаз реальными фразами.
Охота надеяться, что небо для нас
Сверкает своими далёкими стразами...
22.01.13.