Страсть

Олеся Жукова
Объятья


В твоих крепких объятьях вздыхаю,
ты меня обнимаешь,а - я,
поцелуем тебе отвечаю,
своим взглядом искрящим маня.

Мои ручки скользнули по телу,
по которому дрожь пролилась,
и откуда уже не понятно ,
эта страсть неземная взялась.

Мы с тобою слились во едино,
поцелуи как сладкий нектар.
и теперь, мы любя,- понимаем
что блаженство,- Божественный дар.

Разлилось тепло по всем клеткам,
мои ручки всё так же скользят.
и от счастья, как солнце, сияет,
и лучами струиться, твой взгляд!

Ты целуешь так страстно и нежно
гладя ручками ножки мои
рука, вновь ,скользнула по телу,
тепло, горячей полилось.

И уже ну совсем, не земное,
это чувство ,откуда взялось?!