Возвращайся

Валерия 23
На буром песке я рисую кровью
То, что зовётся дурной любовью,
То, что прекрасней всего, что будет,
То, что врагу не желают люди.

Веришь ли ты храбро и отважно?
Впрочем мне это совсем неважно.
Я ведь не вру, и твои сомненья
Не подорвут моего решенья.

Я буду ждать. Сквозь луну и вечность
Пусть пронесётся сквозь бесконечность
Нежность моя и слепая верность.
Как-нибудь вспомни мою ты бледность.