помните

Владислав Шибейко
мы в рамках головы своей закрыты,
пороки, страсти, страхи, словно страж,
ошибки,что по дури совершили,
теперь, мы ищем новенький типаж.

эмоции любви подкинули сомнений,
теперь лишь планки только, словно до небес,
и нет таких приятных, честных откровений,
теперь лишь тело важно, деньги...секс.

а помните, как за руки держали,
и невозможно было говорить,
как любимые глаза собой манили.
и месяца сложились, в дивный миг...

ну а теперь, любовь на раз...два раза.
к стене и нервно покурить,
а в голове и в жизни, новая проказа,
и любим мы о лучшем чём то говорить.

в том мире пошлости, что все погрязли,
я не исключение,себе нимба не воздвиг,
а просто вспомнил, как за руки держались,
и что когда то, сердца слышали толчки...