Люблю закат

Чайка Екатерина Хабаровск
Люблю закат… Он буйством цвета
Осколки дня преображает.
Он перед ночью страсти светом
Горит… и тихо исчезает…

Он мне напоминает лето,
Неспешно властвует над нами…
И, словно Ангел бродит где-то…
И шепчет нежно мне стихами...