Слово Март

Генриетта Флямер
Снег белый мне уже не люб.
Я слово «Март» теперь ловлю.
Как поцелуй любимых уст,
Его я пробую на вкус,
Шепчу и повторяю вслух...
Но мир к моим желаньям глух
И за окном опять Зима
Снег набивает в закрома…