О клевете и лжи...

Елена Долапчи
Бывает так,- не виноват,
А невиновно обвинили...
Из клеветы,обмана,лжи,
Пустую сплетню сочинили...

И все поверили не глядя,
Хоть знают вас десятки лет.
А "враг" вам дальше будет гадить,
Желать вам будет только бед.