Автобиография

Вера Удинцова
Я в прошлом веке родилась
Другие были нравы, цели
И жизнь не легкой удалась
Все выживали, как умели

Нас били кризис и дефолт
И кто-то сдался и сломался
А кто-то выдержать все смог
И вверх по лестнице поднялся

Нам воспитание дано
Совсем не то, что нужно ныне
Менялись, как хамелеон
Не оказаться чтоб в пустыне

Не разучились мы дружить,
Любить, детей растить и верить
Мечтать, смеяться и творить
В нас жажду жизни не умерить.

Вся биография моя
Вместилась в крохотные строки
Работа, дети, дом, семья
И жизни мудрые уроки.