Дочери

Наташа Бишоп
Радость тебе разрывает мне сердце на тряпочки,
Что дрожат на ветру перемен. Мы с тобою две дочери
Восходящих потоков судьбы упруго-загадочных,
В двоеточии спарены врозь на песке многоточий.

22-23 Марта 2013.

Посвящается моей дочери Ангелина Корба.