Тому, кто поймет

Немного Бреда
Разукрась небеса свои черным,
Покажи мне презрения гримасу,
Смотри, как взрываются волны,
Как слова превращаются в маски.

Разукрась свою клетку золотом,
Убивай меня одним выстрелом,
Уходи, попрощавшись шепотом,
Со своими бредовыми мыслями.

Ты один, и скрывать больше нечего,
Забывай мое имя и отчество,
И однажды пустым тихим вечером,
Задохнешься в своем одиночестве.