Весна...

Лара Нуар
Ароматом шанелевым
Привораживал мокко,
Как свирель менестрелева,
Что звучит одиноко.

Белой ломкой снежинкою,
Что предвестница лилий,
В сердце хрупкою льдинкою
Все виденья застыли.

Словно силы небесные
Разом все удружили,
Или Ангелы местные
Рядом вдруг закружили:

Захотелось стать нежною,
Задержав торможенье,
Иль, быть может, небрежною
В столь изящном движенье.

И вдруг в зеркале - праведно,
Ты уловишь смущенье.
И самой себе завидно
В ту весну возвращенье.
2013