Ночной эфир

Сергей Куликов 5
Любви весна,
Ночь, спать пора,
Но не до сна,
Идет игра!

Прямой эфир,
Желанный мой...
Экран  весь мир
Вобрал ночной.

Какая боль,
А матч каков!
Пока ноль-ноль,
Прости, любовь...

Всё забываю...
Нужен гол!
Шумит прибоем
Стадион.

Дороже кажется
Всего
Футбол для сердца
Моего!

Не сплю, а может,
Всё же сплю...
Гоол! Слышишь?
Я тебя люблю!