Кто Я

Виктор Коваль 4
Бесцельная жизнь, и серые дни
Скажи мне кто я, скажи мне кто ты…
Безумная страсть, замена любви
Пустые слова, забытые сны….

Не найденный смысл, потерянный рай
Не сказанный стих, чужой родной край
Проигранный бой, начало конца…
Скажи, кто же ты, скажи, зачем я….

Бессонная ночь и сонные дни
Пути в некуда, ненужные мысли
И слезы в глазах и крик в пустоту
Кто я и зачем все это пишу….