Признание

Марина Грицаенко
Как мне с тобою хорошо
Когда ты рядом
Такой ты мой
Хотя с холодным взглядом
Как я тебя люблю
Чуть – чуть сердить
Чтобы услышать
Как умеешь ты казнить
Как я могу,
обидится случайно
Забыть на миг
И ждать твое прости….
Боюсь звонить тебе
Ты вечно занят
С твоим звонком
меняется все в миг
с тобой привыкла
говорить молчаньем
и верно ждать
когда ко мне придешь
быть может это все
звучит признаньем
любовью это и не назовешь…
я ветреная
я всегда другая
я помню о тебе
не забывая
не глупая
и к слухам не глухая
когда там говорится о тебе
с тобою я меняюсь постоянно
стаю послушной «девочкой – мечтой»
и все надеюсь я, что не случайно
мечтаю жизнь свою создать с тобой…