Встреча

Марина Грицаенко
Ну вот и встреча
И реальность
И нету больше слов и букв
Лишь только беглая случайность
Могла меня тогда спугнуть
И нежно руку взявшы ты
сломал мой маленький замочек
Чем закрывалась от других
И показал что ты не хочешь
Ни обмануть ни обижать
А лишь обнять и убеждать
Что чудо ты нашел во мне
И ты не знаешь что в тебе
Моя и без того открыта
Душа нашла так много смысла
Которого она искала
Но даже слова не сказала!
Пройдет ещё немало встреч
Что бы она смогла сберечь
Почувствовавшею рукой
Надежду - Он будет со мной