Письмо любимой

Таэ Серая Птица
Здравствуй, счастье мое,
Как тебя мне еще назвать?
Чем измерить накал страстей,
Что еще сказать,
Кроме сакраментальных фраз,
Что избиты, истерты в ноль?
Счастье мое, мой вальс, мой джаз,
Мои слезы и злая боль...
Мой мир, мое солнце, мой ясный свет,
Половинка моей души,
Мой вопрос к Мирозданью и мне ответ,
Звездный луч в непроглядной глуши...
Бесконечность волшебных снов,
Безупречность прошедших лет...
"Я люблю тебя" - как "Дано",
А вопрос? А вопросов нет.