Я увидел тебя ветристою...

Марина Дятлова
Я увидел тебя ветристою,
Непокорною, и неистово
Захотелось с тобою странствовать,
Наслаждаясь тобой, пространственно
Изучая миры и таинства,
Все, что с нами и в нас случается,
Все, что манит за грань разумного…
Я влюбился в тебя безумную.