Прощальное

Марина Грицаенко
О чем болит моя душа?
Сама совсем не знаю
Я уходила не спеша
тебя не догоняя
ты был моим совсем чуть – чуть
но этого хватило
что бы забыть всю боль и грусть
я это ощутила
как жаль, что ранила тебя
словами неумелыми
я отпускала не держа
и думала о бремени
простить меня я не прошу
ведь это так наивно
себя я тоже не прощу
а здесь уже стабильно
тебе я верила
поверь
прости за тошноту
всегда люблю, всегда грущу
не зная что хочу
ты был моим
Моим…
Немножко…
Но знаю точно я
Что где бы ни была я больше
- — — - такая пустота - — - —
Найти еще тебя такого
Наверно не судьба.