Обращение матери 9-ти детей

Ирина Ющенко
Как же жаль мне вас, несчастные девчонки, Что миражный сохраняя свой комфорт, Вместо счастья видеть детские улыбки, Выбираете вы вновь и вновь АБОРТ! Как же жаль мне вас, наивные глупышки, Что пытаетесь мужчине угодить, Предавая самое святое : Рвете своей крошки жизни нить! Как же жаль мне вас, духовные слепышки, Что меня не сможете понять : Только сердце, от убийства чисто, Может счастье чистое принять...