Двери

Татьяна Редькина
Где была черна земля,
Там взойдёт и больше хлеба.
Там, где беспросветна мгла,
Рады и кусочку неба.

А сияние небес
Необъятно и бездонно,
Одинаково для всех
И рабам и непокорным.

Камни порастут травой.
Воды унесут былое.
Кто в любви - всегда живой
Сквозь двери вечного покоя.

Бог молитвой на устах.
Кто увидит - прочитает
В пробудившихся сердцах
Двери Солнечного Рая.