мгновение назад

Роман Прозов
читаю снова молча...между строк
шепчу "спасибо..." /ты как прежде рядом/
целуя в мыслях ласково в висок
/и провожая чуть поотдаль взглядом.../
нет. не контрольным...тоненькая нить
ранимых душ протянет вечность пульсом...
я здесь...я рядом...наконец проснулся
от той зимы...еще всего одним
мгновением назад я был другим...
и обреченностью сквозило в каждой строчке.
а дождь стучал в окно...и ставил точки,
рисуя в лужах ровные круги...