Вселенная

Владимир Кабанов 48
Небо-холодной бездной.
Звезды,как древние руны.
Лунного серпа лезвие
Режет вселенной струны.

Черный,
      безжалостный космос
Мир обнимает безбрежный.
Дальних галактик космы
Он разлохматил небрежно.
 
И от холодной страсти
Тьма становится светом.
Здравствуй,Вселенная,здравствуй.
Жаль,не слышно ответа.