В обычных людей

Алёна Яблокова
Всё приходит
Сквозь толщу забытых снов
И повышенную температуру,
Как ветер со стружкой металла
Ощущается.
Подрёберно и внутримышечно
Я всё принимаю
И разбрасываю по углам
Своей белой комнаты,
И записываю в блокнот.
В пространстве всего лишь семь нот.
Ты знаешь,
Мне легче понять абстрактное и недвижимое.
Время понятие растяжимое
И ты до сих пор кажешься
Сильнее меня.
Это чётче видно на старых фото,
Когда я твердила тебе
О падающих самолетах
И старых толстых снегирях,
Живущих у меня дома.