Моё одиночество

Цветочница
В моём одиночестве много углов,
подводных камней и течений,
протянутых рук и разинутых ртов,
и несколько стихотворений.

Моё одиночество любит хворать,
кричать и обиженно дуться;
в моём одиночестве стонет кровать
и дремлют забытые чувства.

В моём одиночестве искренний свет -
такое, поверьте, бывает;
оно уезжает в тягучий рассвет
на старом, избитом трамвае...
*
Картина «Маршрутом М»
московского художника Герасимова Владимира Викторовича
*
http://stihi.ru/2013/03/14/8798