Он

Марина Грицаенко
Пишу я о тебе сейчас последний свой стишок,
Судьба не разделила нас:
пришёл;
зашёл;
ушёл.

Немного боли на столе,
Намного больше в голове.
Ты оставляешь понимать, что-то нужно мне менять.
Меняю я свою причёску и крашусь в новый классный цвет.
А ты весь тот же весь знакомый, но ты не мой, такой как все.
Тебя вернуть я не пытаюсь,
Тобою больше не живу.
Понятно в мыслях я теряюсь,
И с непонятностью встречаюсь.
И пусть не будет больше легче,
И даже не горят глаза,
Увидеть можно тонко - тонко натянутую боль опять.
Но ничего не повторяюсь,
И снова й снова я пытаюсь,
Произнесу свои слова: ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ, Я ЖЫВА.