Сотворимы

Татьяна Редькина
(учусь не осуждать, но сострадать).

Этот мир на добро и на зло не дели.
Всё прими, как Заповедь Божию
В благодарности. И никого не суди.
Лишь к себе самому будь строже.

Все мы взяты от Бога и от земли.
Все соринки смоет слезою.
Твоё сердце всегда исцелится в любви,
И душа воссияет звездою.

Обустраивай день из согласия дел.
Все мы в Божием Промысле слиты.
Мир исполнен звучанием Огненных Сфер,
Сотворимой Живою Молитвой.