Вампир-Охотник

Таэ Серая Птица
А у тебя пули из серебра в обойме, а из свинца - в душе,
Сталью окованы каблуки армейских сапог.
Жизнь - как дурной сериал, в клыках навязла давно уже,
Где-то сверху был бог, а за спиной порог.
А у тебя на шее жетон номерной и бутылка под сургучом,
Такая - на три глотка, на черный день.
Ты смотришь только вперед, никогда не грустишь ни о чем,
Идешь, пытаясь втоптать в пыль свою тень.
А у тебя на бедре, в простых ножнах - серебряный нож,
Ты говоришь - он тоже НЗ, как последний ключ.
Сегодня тебе налево, направо мне, давай, вампирюга, что ж,
Удачи тебе в пути.
*И молча:* Возвращайся. Люблю.