Говорят дети о червяке...

Ярослав Сынмой
Ловим рыбу с Дочкой 3 лет у реки:
- Пап, а Пап! Смоти! Больсой чейвяк!
- Это змея! Не подходи опасно!
- Пап ты сто? Он закапается - смоти!!!
- Пусть уходит...…
- Ты сто! На такого чейвяка поймаем Кита!!!
- Здесь нет Китов, пусть себе ползёт...
- Нет!!! Подаим Мамаське Любимой!!!
- Зачем?
- Она всегда мне ковоит – пола замоить чейвячка!