Взяв за основу лунный свет

Анатолий Кухаренко.
Взяв за основу лунный свет,
С тобой мы часть большой измены,
Мы в сонме многих тысяч лет,
...Имеем от него, все беды.
 
Проклятье, стало новизной?,
Как-будто новый веер веет?,
Тысячелетье - непокой,...
И распри в доме кто-то сеет.
 
Не тронь чужого. Не бери...!!!
Но это стало уже нормой,
Мы спать ложимся на заре,
И руководствуемся торой.
 
Взяв за основу лунный свет,
Где света истины немного,
Мы для себя ж источник бед,
Врагами становясь Сварогу.
 
Тут под лунным светом подразумевается то, чему Славяне (АРИИ) никогда не поклонялись. Нам очень аккуратно подменили ориентиры - то что у Ариев было грехом, становится тем, к чему страстно стремится неоперившаяся молодёжь, губя тем самым самих себя. Сколько их, таких уже погибло как душой, так и телом.