Нарисуй

Алексей Ванюшин
Нарисуй мне мир
Полный любви сказок,
Чтоб, смотря в него, я
Вспоминал о нас.
Нарисуй картину
Полной солнца красок,
Чтоб согрело душу
И радовало глаз.

Нарисуй планету
Где мы будем вместе,
Где хранить мы будем
Вечную любовь.
И мечты, наверно,
Сбудутся лишь если
Мне твоя улыбка
Засияет вновь.

Нарисуй черты мне
Девушки прекрасной.
Той которой краше
Во вселенной нет.
Со сладостной улыбкой,
Счастливыми глазами.
Нарисуй прошу же
Мне автопортрет.






Июль 2012