холодно...

Марина Луна
А она ожидает тепла,
Календарь терпеливо листая
И осколки прошедшего дня,
Осторожно в конверт собирая.

А за окнами снег, не спеша
Белизною холодной сверкает.
И опять холодеет душа,
Наблюдая, как мир исчезает.