Я сегодня...

Полунина Аннет
Я сегодня сама себе удивляюсь!
Что за диво – порядок в голове?!
Не скулю, по комнате метаясь,
И не рвусь всем существом к тебе.

Я сегодня на себя не похожа:
Равнодушна,  холодна, как лёд...
Жилка та, что бьется под кожей,
Не споткнётся и не замедлит ход.

Я сегодня сама себе чужая -
Рассудительная, на подъеме сил...
Потому всё, что любовь слепая
Умерла во мне… Нет. Ты её убил.